17:08 

рука мертвеца

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Для любого британца, посещавшего школу в 70-х, главным десертом детства продолжает оставаться роли-поли — в то время его часто давали в столовых на сладкое. Этот пудинг на сале тогда (как и сегодня) делали в пароварке, но веком ранее, в середине XIX века, его отваривали, сложив в рукав старой рубашки. Это и подарило пудингу гораздо более звучное имя — рука мертвеца. читать дальше >>


@темы: cooking

09:15 

Вопрос №2764. Два девственника

Дежурный Обоснуй
Имеются мужчина и женщина - погодки, девственики примерно в 30 лет с соответствующей мощью мозговых тараканов, категорически желающие взаимно покончить с этим недоразумением. Ну, нашли два придурка со сбитой социализацией друг друга, повезло. В теории про половую систему человека знают оба, мужчина даже осознал, как и на какое место использовать презерватив, так что залет с первой попытки и взаимный обмен микрофлорой отменяется.
У меня как у автора личный опыт не сильно больше, чем у персонажей, но все равно другой, а сцена планируется минимальной графичности, но несколько вопросов все равно есть.
1. У этих придурков с первого раза вообще получится, или обломятся и будут сидеть на постели и нервно смеяться?
2. Парень, что закономерно, неопытен, нервничает и стесняется. Я верно понимаю, что в такой ситуации женщине первые несколько раз не надо рассчитывать на райские ощущения?
3. Обижать женщину тоже не хочется ни мне, ни партнеру, есть шанс, что парень не сделает ей СОВСЕМ ОЧЕНЬ больно?

@темы: Отношения/социальные взаимодействия, Межполовые отношения, Секс/сексуальные девиации

18:39 

lock Доступ к записи ограничен

GREMO
три полоски Абибас - и любая баба даст
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

,,,

главная