21:32 

Правда №9386

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.05.2017 в 21:13


Аноны, а кто-нибудь придумал свою собственную веру-религию? Расскажите?

Вопрос: ?
1. Расскажу!  2  (4.17%)
2. Почитаю!  12  (25%)
3. Мне все равно!  34  (70.83%)
Всего: 48

@темы: религия

21:31 

Правда №9385

Новый Дежурный
Пишет Гость:
24.05.2017 в 21:12


Редкие советские детские фильмы

Вопрос: ?
1. Смотрел!  22  (48.89%)
2. Не смотрел!  12  (26.67%)
3. Мне все равно!  11  (24.44%)
Всего: 45

@темы: кино

21:04 

lock Доступ к записи ограничен

Юинард
I'm a ridiculous person
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

Чем больше смотришь, тем страшнее

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Картинки

18:11 

Вопрос №2716. Обращение в межнациональном обществе

Дежурный Обоснуй
Параллельный мир, культурно представляет собой ту еще межнациональную солянку без потомственного дворянства и вообще глубоких исторических корней, типа Америки 20 века. Нужно подобрать максимально обезличенное и универсальное обращение для широкого использования.
Пока на ум приходит только "господа", но что-то не очень нравится. Еще лично мне нравится "товарищ", но он имеет вполне определенные коннотации с конкретной культурой, равно как и всякие "джентльмены", "сэры" и "сеньоры".
Запрашиваемое мной вообще существует в природе, или придется придумывать неологизм?

@темы: Быт/уклад/обычаи, Другие миры, Отношения/социальные взаимодействия, Этикет

17:54 

Вопрос №2715. Удовольствие через боль

Дежурный Обоснуй
Есть два существа (сущности в облике человека), условно свет и тьма. Сущности в теории противоборствующие, враждебные, вызывающие друг у друга отрицательную реакцию. Каждый имеет категорически не свойственные себе эмоции и те, что испытать не может (допустим, тьма не ведает душевного покоя, всегда в состонии раздражения и стресса и т.п., свет наоборот, чист и невозмутим)
Существа целуются и поцелуй ставит с ног на голову эмоциональные диапозоны. Свет дарует тьме на эти секунды покой, она его выбивает из равновесия. Ощущения очень болезненные в силу того что их не должно быть, но вместе с этим несут кайф и наркотическую эйфорию. По сути в какой-то степени мазохизм, но не совсем он, потому что удовольствие не от самой боли.
И вот мне надо этому "мазохизму" подобрать доступное сравнение от лица тьмы, в стиле "это было как..." как что? С чем можно сравнить, чтоб было приемлемо для понимания простому читателю, но не говоря о банальном мазохизме? Что может дать удовольствие через некоторую боль?

@темы: Гуманоидные формы жизни, Легенды/мифы/мифические существа, Мистицизм/мистические учения/практики

16:53 

lock Доступ к записи ограничен

Юинард
I'm a ridiculous person
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

Анхесенпаатон Ра
Oi! I`m a cunt!
Глава номер 24, не говоря уже об авторе, мечтает о вашем внимании.

- Миже, я короче, походу стал импотентом… - ответственно заявил Вилле в ответ на соблазнительный намек потеряться с мероприятия пораньше и хорошенько потискаться, - сидя с ребятами в баре на афтерпати после концерта. Если так, по-хорошему, то самой извращенно-эротической фантазией для него, сидящего на кожаном диванчике, вдавившись плечом в сраную майку Миже с принтом, с Вудстока 1974, и стиранную в последний раз, кажется, тогда же, видимо у него, являлось желание принять горизонтальное положение и истово, с наслаждением, храпя громче соседа, поспать.
- Да ладно, я уже давно импотент, - сказал Миже, - меня уже не возбуждает нормальный секс. Только извращения. Только хардкор.
- Ты меня больше не возбуждаешь, - сказал Вилле, выпил стакан пива до конца и долил еще.
Последний пассаж должен был доставить ему самому нечеловеческое удовольствие. А пусть эта сука страдает.
Он охуел за все это время, он стал злобной крысой, он хотел интима, конечно, но только чтобы это был уже к едреной фене, интим…а не это самое…как обычно…
- Массаж простаты еще никому не повредил, особенно при импотенции - как и было положено ему по роли, как всегда проявил толстокожесть к его страданиям Миже, - туда-сюда обратно и мне приятно и что с тобой сделается.
Если говорить менее тактично, Миже насрал на его желание его унизить и уколоть
- Я так не могу, - сказал Вилле, подставляя под подбородок руку, потому что устал и укачался пивом так, что головку уже не держал.
Они все еще сидели на диванчике плечом к плечу. В баре голосовой анус разрывал ебучий Пласибо, жалуясь, что его ебут только с бумажным пакетом на голове. Прекрасный саундрек к идеальной романтической сцене.
- Как так ты не можешь? – Миже тоже плохо держал головку, но гусарствовать ему это не мешало. Он поэтому приложил ее к плечу Вилле. Вилле потерся об кепку на его голове щекой, и закурил, жалостливо выдохнув.
- Это как-то пра..противоеп..противо…есе.. не-есте-ственно, - выдыхая дым, ни с первого раза сказал он.
- Да ебаный в рот, да что ты говоришь? – восхитился Миже, - эт с каких пор это стало тебе противоестественно?

#эроситанатос #HIM #VilleValo #MigeAmour #BamMargera #ficbook #КнигаФанфиков #fanfiction

ficbook.net/readfic/3842792/14498682#part_conte...


изображение

@темы: HIM, I have an impression he might prefer gentlemen, Его Адское Величество, Креатифф

13:22 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА! (с)

@темы: Гифка

07:15 

Доступ к записи ограничен

greenpengua
замечательный зелёный пингвин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:01 

Доступ к записи ограничен

Sumeragi Subaru
그냥 해
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:57 

lock Доступ к записи ограничен

Юинард
I'm a ridiculous person
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:17 

lock Доступ к записи ограничен

Юинард
I'm a ridiculous person
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:14 

Jeanne dArc
"Be curious, not judgmental"


Этот день настал. Я ЗАКОНЧИЛА бриф "Портрет", который надо было закончить ещё зимой. Я уже писала, что мне тяжело дался этот бриф, потому что у меня был большой разрыв между тем, какой образ Миккельсена я хотела передать и что я технически могла как художник. Мне кажется разрыв между зимними работами и финальными (серия из трёх работ где Миккельсен, Йоко Оно и Вирджиния Вулф). Благодаря этому разрыву можно проследить мой рост и изменения.
По поводу фотосета меня в образе Мэса. В самом проекте выложена только одна фотография. Но я попозже выложу сюда лучшие, отобранные фотографии с той съёмки, потому что они достойны отдельного поста).

Смотреть все портреты здесь

@темы: bhsd, ганнибал

15:10 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

lemurch
live, love, laugh
14.06.2017 в 12:23
Пишет Taho:

Если бы Эраст Фандорин был женщиной


Эпиграф:
"Он посмотрелся в зеркало, кстати оказавшееся неподалеку, и остался удовлетворен тем, как выглядит. Не бывало случая, чтобы дамы оставались равнодушны к его внешности – особенно, если он желал понравиться".

(Б. Акунин. "Весь мир театр";).


Я уже почти (в первый раз) дочитала всю серию про Эраста Фандорина, и хочу поделиться с вами своими страданиями.

Неотступная мысль мучит меня -- какой бы была аналогичная героиня женского полу?

Итак, она -- необыкновенная красавица, блестящий интеллект, всегда крайне элегантна. Добилась уважения и материального достатка несмотря на то, что происходит из крайне бедной (но благородной) семьи.

На формирование ее личности и навыков большое влияние оказали несколько лет, которые она прожила в Японии. Там она вызвала необыкновенную любовь могущественного ниндзи. И благодаря его покровительству попала в школу гейш, где ее научили всевозможным премудростям и тайнам духа и тела. Так к ее внешней неотразимости добавились и всякие разнообразные потайные способности.

Все мужчины находят ее неотразимой, теряют от нее голову и падают к ее ногам, умоляя о любви, она же всегда остается равнодушной и спокойной, лишь изредка, не теряя хладнокровия, одаривая их своей благосклонностью.

Перед ее чарами не остаются равнодушными и члены царствующих фамилий, и самые отчаянные преступники (вдобавок, сраженные ее интеллектом).

***
читать дальше

URL записи

UPD у автора в ЖЖ по мотивам поста уже собирают список книг про подобных героинь:
shakko-kitsune.livejournal.com/1094130.html

12:28 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.


Может быть, я когда-то уже выкладывал тут это видео; если не видели - обязательно посмотрите. (На youtube можно посмотреть и с субтитрами). Дэмиэн Льюис читает монолог Марка Антония, и делает это совершенно потрясающе. Я совсем не знаю этого актера: он играл в сериалах, которые мне не случалось смотреть. Видимо, он очень талантливый актер.
Но меня даже не это привлекает в его чтении. Понятно, что хороший актер, читающий один из самых гениальных монологов в истории, не может совсем уж сплоховать. Меня привлекает в этом чтении его лживость. Friends, Romans, countrymen часто читают так, что создается впечатление искренности Марка Антония. Это верно и для классических постановок (вот, скажем, из общеизвестного фильма), и для современных трактовок (вот тут, например - кстати, тоже чтение очень неплохое).
Но мы понимаем, что на самом деле Марк Антоний не вполне верит в то, что он говорит. Он не рассказывает то, что чувствует, а накачивает толпу. В чтении Льюиса именно это, его Марк Антоний - манипулятор, великий оратор, который направляет публику туда, куда ему нужно. Его эмоции о смерти Цезаря, возможно, и правдивы, но в момент чтения монолога важно совсем не это. Не могу судить, насколько такая трактовка ближе к шекспировской, тут нужно быть специалистом. Но мне кажется, что в чтение Льюиса замечательно вложен наш, современный политический опыт.

19:31 

Доступ к записи ограничен

Bleuacide
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

Юинард
I'm a ridiculous person
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

Юинард
I'm a ridiculous person
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

,,,

главная