Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

а мне говорили

lemurch
live, love, laugh
про "нитаких"


22.08.2017 в 12:17
Пишет хендрикс:

I don’t think it is fair to me or other women to remain silent any longer.
письмо Кай Коул, бывшей (теперь) жены Джосса Уидона, о том как он всю жизнь ей изменял и врал, а она ничего не знала и верила.

Joss Whedon Is a ‘Hypocrite Preaching Feminist Ideals’

URL записи

@темы: !!!: whedonverse

14:01 

Доступ к записи ограничен

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:35 

Доступ к записи ограничен

Reit Aters
сама себе фандом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:47 

lock Доступ к записи ограничен

Vranja
случайность мироздания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:41 

lock Доступ к записи ограничен

Vranja
случайность мироздания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:50 

Kineli
Ещё немного об Андертейле. Не могу не признать что этот ост как минимум... эпичен.


Download Undertale Megalovania for free from pleer.com

Так как моё восприятие музыки зависит от связанных с ней впечатлений, я не могла её полностью оценить, пока не узнала, что это за битва. Зато когда узнала..
Этот неловкий момент, когда всецело болеешь за босса.

I.. might be.. kind of enjoying listening to it, knowing that it means that the heart of one particular murderer is being slammed against the walls..? I.. might.. kind of hope people playing this boss fight really felt LOTS of anger and frustration..?
Oh, come on, who am I fooling. I'm not actually the nicest person. I do enjoy thinking how many people suffered and quitted their genosider route unable to beat the final boss ^^.
*sigh* I wish my battle theme were cool too..

И кстати, идея с get dunked - гениальна и я её полностью поддерживаю. читать дальше
Ну и раз речь пошла о битвах, то по моему хедканону, Папирус силен так же как и Санс. читать дальше

Хочется закончить чем-то позитивным, так что вот этот же трек, но как я поняла, минорные ноты заменены на мажорные. I like how ridiculously happy it sounds ^^"

Download Megalovania in major key for free from pleer.com

@темы: Музыка, Undertale, Games, AMV/Видео

03:35 

lock Доступ к записи ограничен

green-pengua
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

Kineli
это был недописанный пост по аниме P4, но он пролежал в черновиках несколько лет. я его немного подредактировала и решила выложить как есть. без спойлеров.

Persona 4 The Animation

К просмотру аниме по P4 (которое первое, а не голден) меня подтолкнула лента тумблера с её гифками и прочем. И я смотрела на них, как в аниме встроили элементы интерфейса, какое всё знакомое и яркое, и уже надеялась написать в будущем посте: "вот так надо снимать аниме по играм!". Но не сложилось.
С ГГ получилась интересная ситуация - для игры я брала первое попавшееся мне дефолтное имя и это было манговское Souji Seta, когда в аниме и для большинства фандома ГГ - Юу Наруками. И я уже точно знала, что играла другим ГГ, когда Юу сказал, что хотел бы записать появление Юкико на Midnight Channel. Мой ГГ бы никогда =_=. С тех пор я разделяю Сету, каким играла я, и Юу, какой он в аниме/следующих играх и фандоме в целом.
Кстати, мне кажется, ГГ голос не подходит в аниме.

Мне определенно не нравится идея одна серия - одна аркана. И с каждой серией сюжет становился все хуже и хуже. В конце концов сюжет сильно переврали, было много-много нелогичностей и упущений. Новые персонажи. Зачем? Уже существующих не раскрыли.

Даже обычные тени никогда не были такими слабыми. почему-то персонажам не дали оружия и иногда казалось, что они вообще никакого особого труда не прикладывают. Боевая система не была отражена, и это очень печально. На проблеме "хочешь что-то сделать, но не твой ход" можно сделать много напряженных и эмоциональных ситуаций. И персона Кумы (он же Тедди в английском переводе) никогда не была бесполезной== на самом деле, Кума всегда был в отряде на всех "финальных боссов".

Но были забавные моменты, хотя они будут поняты только теми, кто играл в игру. (апд. нет, я не помню, о чем тут писала). Мне определенно понравились новые осты и опенинги.

Итог. К сожалению, в аниме провисают основные вещи - режиссура, цельность и логичность сюжетной линии, глубина. Когда история скомканная и поверхностная, она неинтересна как игравшим, так и неигравшим.

@темы: Аниме/манга, Persona, Арт, Отчёт о просмотренном/пройденном

15:55 

бузинный дождь

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Про еду писать намного приятнее, чем про комиксовую драму :weep:

Британские напитки часто вводили меня в заблуждение отсутствием алкоголя. Нет, действительно: еще в детстве я часто запиналась о то, как у Энид Блайтон школьники пили имбирный эль, потом долго не могла понять, как же герои Роулинг в 13 лет хлещут тыквенное пиво, а уже во вроде сознательном возрасте была поставлена в тупик бузинным ликером. читать дальше >>


@темы: cooking

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

mindmachine
"Honesty is an expensive gift. Don't expect it from cheap people" (c) Warren Buffett / "Fear is the lengthened shadow of ignorance" (с) A.H. Glasow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:39 

Доступ к записи ограничен

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:04 

lock Доступ к записи ограничен

Дионисия
Tranquilo, mi amor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:34 

Самая главная проблема человечества

Yin
"Могли бы ли вы выделить одну абстрактную причину большей части психологических проблем обычного человека?"

Да.
Привычки.
Они же сценарии.




Вот человек попадает в какую-то страшную для него ситуацию. Справляется с ней, но плохо. Еле-еле придумывает какую-то кривую и плохо работающую стратегию. Кое-как снимает напряжение с проблемы.
А когда оказывается в безопасности, просто забывает о произошедшем, как о страшном сне.
И попадает в заколдованный круг сценария. Страшная ситуация рано или поздно случается опять. Человек пользуется старым кривым методом. Страшная ситуация не разрешается, но кривая стратегия немного снимает стресс. Человек поскорее пытается забыть страшную ситуацию. Но она случается опять.
И вот человек уже не беспомощный ребенок. Ребенок вообще молодец, когда в травме хоть как-то защищает себя. Только у выросшего ребенка давно есть ресурсы на то, чтобы научиться новым стратегиям - но нет. Человек уже в сценарии. Заколдованный круг замкнулся.


Проще всего считать свои ментальные привычки болезнью. Когда вы больны, вам нужно сочувствие и снисхождение.
Болезнь - это повод обратить на себя внимание. Повод позаботиться о себе. Болезнь не делает из вас плохого человека - вы всё еще достойны любви, сочувствия и заботы. Когда вы больны, нужно немедленно прекратить себя истязать самообвинениями и оказать себе помощь.
Однако, вы не можете относиться к своему состоянию как к "нормальному и естественному". Нормально - когда ничего не болит и жить хорошо; поэтому вы всегда будете помнить, что вам нужно "выздороветь";

Токсичные сценарии - аддикция, дурная привычка, как склонность к перееданию или курение. Никакой пользы нет, один вред.
Но просто взять и перестать думать по-старому вы не можете. Так же, как не можете перестать есть вредную еду. Нужна тактика.

В общем виде, тактика такая:
читать дальше

10:28 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Почти ровно 445 лет тому назад, в такие же жаркие августовские дни в Париже произошла Варфоломеевская ночь. Сложно представить другое событие, которое было бы так же тесно связанно в массовой культуре с самой идеей религиозного конфликта. Казалось бы, в нем все ясно: католики убивали гугенотов. Но за этим простым и жестоким фактом скрывается множество интересных вопросов. Почему резня на святого Варфоломея произошла? Кому она была выгодна, а кому нет? Как ее история связана с одним из самых интересных политических детективов эпохи? Какую роль в трагедии сыграли философские взгляды правителей, а какую - массовые страхи? Во всем этом и многом другом мы и постараемся разобраться на лекции во вторник, 22 августа. Приходите, и приводите друзей. Но только, чур, взрослых, а то разговор пойдет иногда о вещах неприятных и кровавых. В детали насилия я вдаваться не буду, но совсем уж без них обойтись не получится.
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.


10:24 

Конкурс Диалектив – Вперед!

Lenap
весна идет, весне дорогу
Ребята,

не проходите мимо конкурса по иллюстрированию детских рассказов с денежным призом.

Условия:
"Мы предлагаем 2 сцены из рассказов победителей конкурса «Диалектив».

Ваша задача проиллюстрировать одну сцену графическим рисунком, а вторую цветным рисунком.

Художник может участвовать как в обоих способах исполнения рисунка, так и в одном из них по своему выбору.

Если художник не может работать в двух стилях одновременно, то в этом случае обе сцены можно нарисовать тем способом, который ему ближе всего, например, только 2 графических рисунка или только 2 цветных рисунка."



Я сама уже отправила работы. Сегодня как раз проверила, как дела идут, и узнала, что за время проведения конкурса заявок на участие было отправлено очень мало, и организаторы продлили конкурс до 1 октября!

@темы: конкурс

08:57 

lock Доступ к записи ограничен

Vranja
случайность мироздания
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:23 

П - Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
01:37 

Kineli


Арты здесь не просто так: я взялась за Solstice Update. Но... я столкнулась с тем, что забыла сюжет игры. Я, конечно, знала, что у меня плохая память, но такого не ожидала. читать дальше

Кстати, может, кто-то уже проходил это обновление? Как вы, помнили детали? Было ли интересно, если что-то забыли?

@темы: Арт, OneShot, Games

00:14 

Допилила наконец!

aziral
23:19 

Angelus Mortis, Carlos Quevedo

ithil

,,,

главная